Schlosshotel Gedern
Hubertus und Ute Schultz
Hubertus Schultz und seine Frau Ute eröffneten im November 2007 das Schlosshotel Gedern. Schon bald verbreitete sich der Ruf des Schlosshotels als ein Gasthaus mit hervorragender Küche, verbunden mit vielen Möglichkeiten für Feste und Feiern. Zwölf behaglich eingerichtete Zimmer bieten Schlafstätte sowohl für die Gäste der Feiern, den Wanderer oder auch denjenigen, der in der Ruhe und Natur des Vogelsbergs einfach nur ausspannen möchte.
Mittlerweile trägt das Schlosshotel die Vier-Sterne der Deutschen Hotelklassifizierung, was in der hiesigen Region einzigartig ist.
Krimi-Dinner, Sommer-Grill und Kochkurse im Schlosshotel Gedern
Das Schlosshotel Gedern bietet ein vielfältiges Angebot. Mehrmals im Jahr findet ein Krimidinner in spannender Atmosphäre und mit mitreißenden Geschichten statt. Küchenchef Hubertus Schultz ist darüber hinaus bekannt für seine Grill- und Kochkurse. Er bietet sie das ganze Jahr über an, ein Überblick findet sich auf der Webseite des Schlosshotels Gedern.