Veiths Eierpott

Familie Veith

Betrieb

Die Familie Veith bewirtschaftet einen landwirtschaftlichen Betrieb und hält Legehennen in Freilandhaltung.
Die Tiere leben artgerecht in 5 Hühnermobilen und können täglich ab 9 Uhr ins Freiland. Im Hofladen werden die Eier, hausgemachte Eiernudeln, Eierlikör, Hühnersuppe, Suppenhühner, Wiesenhähnchen und weitere Köstlichkeiten vermarktet. Die Nudeln werden aus Hartweizengrieß und Dinkelmehl selbst hergestellt.
Insgesamt gibt es 9 verschiedene Nudelformen, unter anderem auch Weihnachtsnudeln sowie Bärlauch-, Chili-, Schoko-, Spinat,-  Steinpilz,- und Tomaten-Nudeln.

Produkte

  Produkte

Angebote

Eier

aus Freilandhaltung

Fleisch und Wurst

Fleisch- und Wurstwaren von den eigenen Hühnern (u.a. auch Hühnerbolognese), Masthähnchen, Rindfleisch (von Galloways u. Limousins der Fam. Emrich aus Ortenberg/Usenborn) sowie verschiedene Wurstwaren aus der Metzgerei Hofmann (Wölfersheim)

Getränke

Eierlikör und Wein vom Weingut Münzenberger aus Rheinhessen

Getreideprodukte

hausgemachte Kuchen und Torten (samstags), Brot von der Bäckerei Wagner aus Geiß-Nidda (samstags, auch Dinkel- u. Emmerbrot) sowie Mehl aus eigenem Getreide

Nudeln

verschiedene Sorten

Sonstiges

Fruchtaufstriche, Öl, Pesto, Salze und Soßen

Hoferlebnisse

  • Hoffeste
  • landwirtschaftliche Führungen mit anschließendem Kaffee und Kuchen oder Imbiss am Abend
  • Probeverköstigung einiger Produkte nach Anmeldung

Vermarktung

  • andere Direktvermarkter (Hof Steinmühle in Bad Nauheim/Schwalheim)
  • Hofladen
  • Supermärkte: EDEKA in Butzbach und Friedberg/Dorheim