Wetterauer Edelobstbrand

Reiner Emmerich

Betrieb

Reiner Emmerich stellt seit 1988 Edelobstbrand her. Die Produktpalette ist sehr vielseitig. Die Obstbrände werden in Holzfässern gelagert, das verleiht dem Schnaps eine besondere Note. Der Apfelbrand aus dem Eichenholzfass erinnert zum Beispiel an Calvados. Kirschwasser wird im Kirschholzfass gelagert. Der Speierlingsbrand, eine Rarität, erinnert an Grappa. Die Destillate sind auch in sehr schönen mundgeblasenen Flaschen erhältlich.

Produkte

Produkte

Angebote

Spirituosen in Friedberg

verschiedene Edelobstbrände (u.a. aus Eichenfässern) und Liköre aus sämtlichen Früchten der Saison

Wurst, Schinken im Hessenpark

Hausmacher Wurstarten aus dem Taunus, dem Vogelsberg und der Wetterau, geräucherter Schinken

Sonstiges im Hessenpark

Eiernudeln (hausgemacht), Erfrischungsgetränke, Honig, Obst der Saison und Süßigkeiten

Vermarktung

ab Hof Verkauf in Friedberg oder in der Brennerei in Friedberg/Ockstadt, nach telefonischer Vereinbarung
Öffnet externen Link in neuem FensterGastronomen
Öffnet externen Link in neuem FensterMarktladen im Hessenpark bei Neu-Anspach
Öffnet externen Link in neuem Fensterverschiedene Märkte auf Veranstaltungen

Hoferlebnisse

  • Geburtstagsfeiern in der Brennerei in Friedberg/Ockstadt
  • Brennereibesichtigung mit Verköstigung
  • Probeverköstigung der Edelobstbrände in Friedberg/Ockstadt
  • Lohnbrennen in der Brennerei in Friedberg/Ockstadt