Wetterauer Edelobstbrand

Reiner Emmerich

Betrieb

Reiner Emmerich stellt seit 1988 Edelobstbrand her. Die Produktpalette ist sehr vielseitig. Alle Obstbrände werden in Holzfässern gelagert, das verleiht dem Schnaps eine besondere Note. Der Apfelbrand aus dem Eichenholzfass erinnert zum Beispiel an Calvados. Kirschwasser wird im Kirschholzfass gelagert. Der Speierlingsbrand, eine Rarität, erinnert an Grappa. Die Destillate sind auch in sehr schönen mundgeblasenen Flaschen erhältlich.

Produkte

Produkte

Angebote

Spirituosen in Friedberg

verschiedene Edelobstbrände (u.a. in Eichenfässern gelagert) und Liköre aus sämtlichen Früchten der Saison

Wurst, Schinken im Hessenpark

Hausmacher Wurstsorten aus dem Taunus, Vogelsberg und der Wetterau sowie geräucherter Schinken

Sonstiges im Hessenpark

Eiernudeln (hausgemacht), Erfrischungsgetränke, Honig, Obst der Saison und Süßigkeiten

Vermarktung

ab Hof Verkauf nach telefonischer Vereinbarung

Hoferlebnisse

  • Brennereibesichtigung mit Verköstigung in Friedberg/Ockstadt
  • Probeverköstigung der Edelobstbrände in Friedberg/Ockstadt
  • Lohnbrennen in der Brennerei in Friedberg/Ockstadt