Schomber's Wildspezialitäten Manufaktur

Christian und Sebastian Schomber

Betrieb

Ab Hof wird bei Schombers Wild verkauft, frisch, aus der Region und küchengerecht hergerichtet. Das angebotene Fleisch stammt ausschließlich von freilebendem Wild aus deutschen Wäldern (keine Gatterhaltung). Die Tiere bewegen sich entsprechend ihrer natürlichen Lebensweise und ernähren sich von allem, was im Wald wächst. Das Fleisch ist fettarm, frei von Medikamenten und Hormonen. Die Tiere sind natürlich aufgewachsen, was man an der Qualität des Fleisches erkennen und schmecken kann. Das Wild wird mit fachlicher Kompetenz und unter veterinäramtlicher Kontrolle verarbeitet.

Insbesondere Fleisch bedarf einer lückenlosen Kühlkette, um von der Erlegung bis zur Verarbeitung die Qualität gewährleisten zu können. Hierzu hat der Betrieb eine aufwändige Kühllogistik aufgebaut. Da insbesondere das Wildfleisch durch richtiges Einfrieren bei mind. -18 Grad C noch zarter wird, bietet der Betrieb neben Vakuum gezogenem Frischfleisch auch tiefgekühltes Wild an.

Für guten Geschmack und aus der Erfahrung vieler Jahre stellt die Kooperationsmetzgerei Norbert Philippi in Wölfersheim-Wohnbach qualitativ und geschmacklich hochwertige Produkte her.

Produkte

Produkte

Angebote

Fleisch

Hirsch, Reh und Wildschwein, aus der Region je nach Saison, küchengerecht zerlegt

Wurst

Hirsch- und Wildschweinknacker, Hirsch- und Wildschweinschinken, Wildschweinleberwurst (in der Dose) und Wildschweinsalami

Vermarktung

  • ab Hof Verkauf, nach telefonischer Absprache
  •     Öffnet externen Link in neuem Fenster Metzgerei Norbert Philippi in Wölfersheim-Wohnbach
  • Gastronomen (Neidharts Küche in Karben/Klein-Karben u.a.)

Zertifizierung

  • regelmäßige Überprüfung durch das Veterinäramt des Wetteraukreises