Elsterhof

Karl-Heinz Fleischhauer

Betrieb

Der Schwerpunkt des Elsterhofes liegt in der Produktion von Speisekartoffeln für den angegliederten Kartoffelschälbetrieb.

Inzwischen haben Karl-Heinz und Ursula Fleischhauer die Betriebsleitung an ihre Tochter Brigitte Weil und deren Ehemann Jürgen Weil übergeben. Zusammen mit ihren beiden Töchtern Viktoria und Katharina Weil und weiteren Angestellten bewirtschaften sie den landwirtschaftlichen Betrieb.

Seit August 2018 wird auch ein Hofladen auf dem Elsterhof betrieben.
Viele der Produkte sind aus eigener Erzeugung oder von regionalen Landwirten.

Produkte

Produkte

Angebote

Eier

aus Freilandhaltung (Hühnermobil)

Fleisch und Wurst

Fleisch vom Hase, Huhn, Lamm, Rind u. Schwein auf Bestellung sowie Hausmacher Wurst (vom Schwein)

Gemüse

verschiedene Gemüsearten u. Salat

Getränke

Apfelsaft, Apfelwein, Landbier u. Likör

Getreideprodukte

Brot u. Nudeln

Kartoffeln

verschiedene Sorten und geschälte Kartoffeln vom eigenen Schälbetrieb

Miilch- und Milchprodukte

Butter und Milch

Sonstiges

Essig, Ketschup, Marmelade, Öl, Senf u. Suppen

Vermarktung

  • Hofladen
  • Kartoffeln über den Kartoffelschälbetrieb

Zertifizierung

  • Qualitätssicherungkonzept-Zertifikat (QS-Zertifikat)
  • GQH (geprüfte Qualität aus Hessen)